红茶杯与苦咖啡

欧美迷,反派控,一生无悔入HP,沉迷德哈无法自拔,副EC/锤基/虫绿/福华/盾冬/亚梅/绿基巴叉闺蜜组,表白铁罐爸爸,随时入坑向,恋与/全职/魔道/镇魂/默读,非典型性杂食博爱党,周叶不离,男神遍地走,乙腐通吃

[DH]快,Malfoy,吻我。Quick, Malfoy. Kiss me. (2)

Silent River:

本文目錄: (1)


作者:digthewriter


聲明: Harry Potter is owned by J.K. Rowling and Warner Brothers. No copyright infringement intended. 


配對: Draco/Harry


等級: Mature


狀態: ~4200/10000 (英)




譯者插話:不知為什麼只想分享八個字:「不忘初心,方得始終。」




原文連結:http://archiveofourown.org/works/5530514?view_adult=true


~~~~~


標題:快,Malfoy,吻我。 Quick, Malfoy. Kiss me.


作者:digthewriter


譯者:silentriver




Summary: Harry thinks kissing Malfoy is a good way to keep all the girls away. Draco thinks kissing Potter will make people stop bothering him. Everybody wins!


簡介:Harry認為親吻Malfoy是一個能避開所有女孩的好方法。而Draco則認為親吻Potter可以讓人們停止找他麻煩。然後這可以雙贏了!




2.




早餐的時候,Harry盯著他的食物,食不知味。他無法不去想那個吻,他無法不去想那個吻帶給他的身體反應。




那天晚上,當他到大禮堂吃晚飯時,幾乎和他同桌的每一個人都知道他吻了Malfoy。Harry仍然不相信這真的發生了。不幸的是,Malfoy那晚並沒有出現吃晚餐。不過,Pansy Parkinson一直在瞪著他,這令Harry確信事情真的發生了,而Malfoy是參與者。那不只是流言,Harry吻了Malfoy (而Malfoy的吻技真的非常好)!




他盡可能迴避了有關於親吻Malfoy的問題,告訴他的朋友們他們才剛剛開始,而他不想談論它。




“Malfoy在這裡,”Hermione在Harry的耳邊說道,Harry立刻抬起頭來。他看見Malfoy跟Parkinson和Zabini坐在禮堂的另一邊。Zabini正在和他們同桌的一些男孩聊天,而Parkinson和Malfoy正在盯著Harry的方向,然後Parkinson轉過身貼在Malfoy耳邊說話。




Harry繼續盯著Malfoy,他們的目光緊鎖著對方,身邊的事物似乎全都消失了。禮堂裡的其他人不再重要,人們在盯著他們也沒有關係,Harry注視著Malfoy,而Malfoy回望。最後,Malfoy露出微笑對著Harry點了點頭,鬆一口氣的感覺立刻沖刷Harry全身。




“怎麼回事?”當Harry終於把目光撕開,再一次開始吃早餐時,Hermione問。




Harry聳了聳肩。“沒什麼,”他咕噥著,然後在餘下的早上不再理會他的朋友。




Malfoy在早餐結束時站了起來,然後Harry也接著站起來。他們在門口碰面,Harry伸出手給Malfoy握著,然後一同離開。




-*-*-




“所以這是什麼意思?”當他們離開大禮堂去上第一節課時,Malfoy問Harry。




Harry並不知道那意味著什麼,但他知道和Malfoy假裝約會是他想做的事。和Malfoy一起會使事情變得更容易,女孩會停止四處追逐他,而那實在變得太過了。老實說,那比六年級時還要糟糕。女孩們不再含蓄,或者給他送愛情魔藥或巧克力。她們出盡全力向他投懷送抱,而這令到Harry精神緊張。他知道有一陣子了,他和女孩談戀愛並不怎麼讓事情行得通,也許和男孩談戀愛會讓事情變得不同。變得更好。




但這將不會是一段真正的戀愛關係,不過和Malfoy假裝戀愛仍然看起來很不錯。




“呃……你在想什麼呢(Knut for your thoughts)*,Potter?”




“什麼?”Harry說,從深思中回過神來。




“你的樣子看起來就像你的大腦一分鐘跑了幾百萬英里,想和我分享一點什麼嗎?”




“只是……很高興你改變了主意,”Harry說著捏了捏Malfoy的手。Malfoy低頭看著他們牽著的手,略略皺起了眉頭。Harry想大概他忘記了他們仍然握著手,不過他並沒有甩開,而Harry對此感到高興。




“你是對的。這可以帶來好處,不只是對你和我,對Pansy也是。Blaise在重新適應上沒有太多困難,但是Pansy……好吧,Pansy在每一個地方適應上都有困難。我們在一起的假像對她有好處。我聯繫著你,她聯繫著我,而最終她會得到一些安寧。”




“人們很怪異,”Harry說。




Malfoy為此微笑,但沒有說任何話。Harry想他會付出任何代價,只為找出Malfoy在那一刻在想些什麼。




“那你的室友呢?和不是斯萊特林的學生共用一個房間怎麼樣?”




Malfoy思慮了一下。“我在睡覺前會在我的床周圍施放一個保護咒語,所以事情不再那麼豐富多彩。”




“簡直亂來,Malfoy,”Harry說。“我真的很希望你可以讓我為此做些事情。”




“你會怎麼做?守衛我的床?”Malfoy將這當成是一個笑話,但Harry並不認為這是個壞主意。




“如果我請求麥格教授給我們一個房間怎麼樣?”




“什麼?” Malfoy幾乎尖叫。




“新翼裡的房間還有剩餘,我相信如果我請求她,她會讓我們合住,就只有我們兩個。”




“那麼,如果她發現我們在約會,而現在你想要住在一起,我不認為她會——”




“我們都在法定年齡。這是個請求,最糟糕的不過是她拒絕我們,但我知道她不會。她告訴我如果我需要什麼,我要做的就只是問。我可以告訴她真相。我可以告訴她你被騷擾,而我受到了太多的關注,所以我們想共用一個房間——”




“她知道我們彼此憎恨。”




“我不憎恨你,”Harry說道,不加思考。這是真的,Harry已經有一段很長的時間不討厭Malfoy了。“你恨我嗎?”




Malfoy搖了搖頭,Harry為此感到有點興高采烈。




他們到達走廊盡頭,而Harry知道他們要分道揚鑣了。有幾個學生經過他們,一些在盯著,一些沒理睬他們,而其中一個甚至拍了照片。他媽的。




“好吧,我要上魔藥課了,”Malfoy說。




“我有變形課要上,”Harry回答。




Malfoy點了點頭,開始把手從Harry手中抽離。




“我們在魔咒課見,”Harry說,而Malfoy同意了。“嘿,”當Malfoy轉身準備離開時,Harry喊道。他環顧四周,附近有幾個學生在聚集,明顯地在期待著一場表演。




“對,”Malfoy說,明白Harry想做或說什麼。他傾身靠近,把嘴唇放到Harry的嘴脣上,然後Harry合上了眼睛。




親吻很快結束了,Harry感覺到自己在渴望著更多。他不能相信他想吻Malfoy。非常想,時刻都想。他想和Malfoy一起生活,那樣他們就可以繼續接吻。




該死的,Harry。這應該是一段假的關係,而不是真的!




*譯註*原本應該是penny(便士=英國貨幣最小幣值)for your thoughts,字面意思是用錢買你的想法,真實意思是想知你在想些什麼,這裡有趣的是作者用Knut(納特=巫師貨幣最小幣值)代替了penny。




-*-*-




當Draco回到大禮堂吃午飯時,Pansy和Blaise已經在那裡了。他快速地走向他的朋友,Blaise和他正在說話的女孩停止對話,將注意力轉向Draco。




“今天早上怎麼樣了? ”Pansy以一種安靜的語調發問。




“那很好,他想繼續下去……我的意思是,他想我們住在一起,”Draco說。Draco告訴了Pansy全部事實,但Blaise只知道基本。Draco被抓到和Potter接吻,而現在Potter希望他們成為男朋友。




“那是不是有點快?”Blaise問。




“唔,我告訴他我每天晚上都必須用保護咒語,他不喜歡。他認為如果我們住在一起,那對我們會更好。”




“你應該試試,”Pansy說。




“我不知道,”Blaise深思地說。“我的意思是,騷擾已經停止了,而這只是一天。在你倉卒決定之前,看看你們的關係會怎樣發展。”




“你說起來就容易了,Blaise,你和Pansy只是應付別人的怒視……”當Blaise看起來有點自責時,他停了下來。“無論如何,他說他會詢問麥格教授,我不認為那真的會發生。我意思是我知道他是Potter,但仍然……”




“我打賭他可以做到。我已經被邀請在週末和一些女孩到霍格莫德了。我不敢相信你和Potter談戀愛會把我們的生活轉變得如此之多。我一直很害怕這學年,但現在,沒那麼害怕了,”Pansy咬了一口三明治,興奮地說。




Draco很高興Pansy最起碼在享受自己。他自己正處於一種奇怪的情緒中。滿意的是,他不再需要隨時留意著他的背後,而他的朋友也沒有受到折磨。但和Potter在一起的感覺亦彌漫在心間。親吻Potter很怪異。但是,那不是出奇地差,而是出奇地好。




Draco一直憎恨Potter,直到他不再在乎了。他不在乎他的生活,而當他看到真正的憎恨時,他意識到他對Potter的感覺並不是憎恨,那主要是小氣和嫉妒。現在,他和Potter牽手接吻,那真的很奇怪。




他喜歡Potter的手和他的手相合。他喜歡當他們接吻時他的心跳得飛快。就算是那個在空教室裡為了打發那些女孩的彆扭初吻,Draco也喜歡那個吻,和Potter發出的那個奇怪色.情的呻吟聲。當他們再次在圖書館外面接吻時,Potter再次發出呻吟,而那時,Draco內心深處的猛獸被喚醒。




是的,Draco可以習慣和Potter接吻的主意,但直到何時?最終,他們的虛假關係必須結束。Draco願意在幻境裡陷得有多深?他還能夠回來嗎?




-*-*-




“那麼,我已經和麥格教授談過了,她認為我們住在一起不是個問題,”當他們在晚飯後再次一同離開大禮堂向圖書館走去時,Potter對Draco說。




“你認真的?”Draco問,對事情的進展感到驚訝。“這只是一天。”




“是啊……我告訴她我們不是第一天談戀愛,”Potter說,看起來很窘迫。




“你對她說了什麼?”




“我只是簡單地說,因為我擔心你的安全,所以我開始陪你往返圖書館,然後我開始喜歡你,現在我們是男朋友。我還告訴她你和其他人在宿舍裡共用一個房間會有真正的危險,而我受到了太多關注,我們都想要一點隱私。我基本上告訴她,要不那樣,我們就會一勞永逸離開霍格沃茨。”




“所以你基本上都說謊了,”Draco說,對Potter的回應感到十分驚奇。他不敢相信麥格教授竟然會信以為真。




Harry笑了起來。“是的,我那時候很確定她準備要我收拾包袱了。我覺得她看穿了我,但基於某些原因決定答應我的請求。”




“你只是運氣好,不是嗎?”Draco問,搖了搖頭。他再一次低頭望著他們的手,仍然拉在一起。對他來說這真的很奇怪,他們只是假扮了兩天,就感覺如此自然。




“運氣再加上我朋友們的一點幫助,”Potter說,看起來很緊張。他的手輕微抽動了一下,所以Draco鬆開了。Potter低頭看著他的手,然後抬頭看著Draco,皺起了眉頭。“還有一件事……”




“你的朋友不相信我們的關係是真的,”Draco說。




“不。令人驚訝的是,他們似乎並不感到驚訝。這更像是……他們想見你,去喝一杯,還有……”




“什麼?”Draco問,現在他緊張了。




“歡迎你加入群體,就這樣。他們對我們的關係很支持,而我還沒有告訴他們我們會住在一起。我希望這個週末在霍格莫德告訴他們……”




“不只是我。我的意思是,我和Pansy、Blaise很親近……”




“當然,他們對這個消息是什麼反應?”Potter問。“他們仍然希望伏地魔殺了我嗎?”




Draco畏縮了一下,Potter因為他的反應用口型說了聲“對不起”。




“我要走了。我還有作業——”




“Malfoy……”Potter說,再次拉著Draco的手臂。




“對,抱歉,”Draco說著然後靠近印上一個吻。附近沒有人,但誰知道誰在看著。




“不,那不是——”在Draco吻Potter的時候,Potter試著要說些什麼,但他停下了話語,然後回吻Draco。他用手臂摟住Draco的腰身,把他拉近。他們站立在原地,髖部緊壓著對方,嘴唇和舌頭在跳著某種舞蹈。




Draco對於假扮戀人關係並不怎麼了解,但他確信,當附近沒有人時,假扮的男朋友不會像這樣擁吻。當他們分開時,他們聽到移動的腳步聲,而Draco認為這終究還是一場很好的表演。




Potter將額頭貼上Draco的額頭,低聲說:“我的意思是,告訴我你的朋友怎麼了。我不是在尋求一個吻——雖然我並不介意。”




“Pansy知道真相,”Draco說道,抽身離開Potter。“我真的要走了。”




-*-*-




tbc.



评论

热度(213)